CHEF JEAN-PIERRE FAURE

L’atelier 110 Traiteur c’est avant tout, des chefs d’expérience, passionnés, enthousiastes, audacieux et généreux.

 

Le Chef Jean-Pierre Faure a fait ses armes dans de grands établissements tels que les groupes Flo ou Barrière mais encore au sein des cuisines de la Présidence de l’Assemblée Nationale.

Ses voyages culinaires à travers le monde, lui ont permis d’enrichir ses plats de mélanges colorés et raffinés toujours plus créatifs.

Toutes ces expériences lui ont permis d’acquérir rigueur et de proposer des produits de qualité tant sur le fond que sur la forme.

 

L’Atelier 110 bénéficie aujourd’hui, d’une forte expérience dans l’évènementiel grâce à des partenaires de longue date.

La clé de notre réussite aujourd’hui se trouve dans notre réactivité et notre adaptabilité.

Le savoir faire de nos chefs permet d’offrir à nos clients une régularité unique dans la préparation en alliant modernité, authenticité et créativité.

Mentions légales     |     C.G.V     |     Plan du site