CHEF JEAN-PIERRE FAURE

L’atelier 110 Restaurant - Traiteur c’est avant tout, un chef d’expérience, passionné, enthousiaste, audacieux et généreux.

 

Le Chef Jean-Pierre Faure a fait ses armes dans de grands établissements tels que les groupes Flo ou Barrière mais encore au sein des cuisines de la Présidence de l’Assemblée Nationale.

Ses voyages culinaires à travers le monde, lui ont permis d’enrichir ses plats de mélanges colorés et raffinés toujours plus créatifs.

Toutes ces expériences lui ont permis d’acquérir rigueur et de proposer des produits de qualité tant sur le fond que sur la forme.

 

L’Atelier 110 bénéficie, d’une forte expérience en tant que traiteur évènementiel grâce à des partenaires de longue date. La clé de notre réussite se trouve dans notre réactivité et notre adaptabilité.

C'est en 2018 que l'aventure continue avec l'ouverture d'un restaurant situé aux portes de Deauville à Saint-Martin-aux Chartrains. L'Atelier 110 Restaurant propose à ses clients une cuisine de saison qui ravira aussi bien vos papilles que vos pupilles !


Notre force ? Le savoir faire de notre chef qui permet d’offrir à nos clients une régularité unique dans la préparation, en alliant modernité, authenticité et créativité que ce soit côté Restaurant comme Traiteur.

Mentions légales     |     C.G.V     |     Plan du site